Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem.
 

Menús

Menús

MENÚ ESPECIAL DEL CHEF

    • Croquetas en su punto crujiente especiales CabodoMundo (jamón ibérico, boletus y queso de cabra)
    • Calamares de potera a la andaluza acompañados de salsa ali-oli para mojar
    • Huevos rotos gallegos ecológicos con chistorra de Arbizu y pimientos de padrón y patatas gallegas

SEGUNDO PLATO A ELEGIR

    • Arroz bomba especial CabodoMundo con jugo verde salteado al momento con chipirones, pulpo y langostinos
    • Risotto especial cremoso con seta de temporada y aceite de trufa “Tuber-melanosporun”

PARA TERMINAR

    • Mézclum de fruta de temporada fresca con zumo de naranja natural y bola de helado de vainilla al bourbon
    • Cafés y chupitos

BEBIDAS

    • Vino Blanco Godello
    • Vino Tinto Ribeira Sacra
    • Cervezas y refrescos

Precio IVA incluido

55€


Servicio de barra no incluido

El vino corresponde a una botella por cada dos comensales

MENÚ ESPECIAL CARBUGA

    • Croquetas tradicionales de queso
    • Cecina de vacuno Selección Carbuga
    • Huevos rotos gallegos con patatas y jamón ibérico
    • Salteado de setas de temporada con huevo de corral frito y trancha de hígado de pato a la plancha

SEGUNDO PLATO A ELEGIR

    • Entrecot selección especial Carbuga a la brasa y con su guarnición (Para compartir 2 personas)
    • Merluza a la parrilla sobre crema de quesos curados y sofrito tradicional

PARA TERMINAR

    • Crema quemada al aroma de vainilla Bourbon, fruta fresca de temporada y confitura tradicional casera
    • Cafés y chupitos

BEBIDAS

    • Vino Blanco Godello
    • Vino Tinto Ribeira Sacra
    • Cervezas y refrescos

Precio IVA incluido

60€


Servicio de barra no incluido

El vino corresponde a una botella por cada dos comensales

MENÚ GOURMET

    • Carpaccio de Solomillo de vacuno especial Carbuga con salsa cremosa de mostaza de Dijon y queso parmesano rallado
    • Alcachofas de Tudela a la parrilla con aove y escamas de sal marina
    • Mil hojas de tomate feo de Tudela con Mozarela de Búfala, mézclum de lechugas tiernas y pesto de basílico Veneciano

SEGUNDO PLATO A ELEGIR

    • Chuletón Premium Carbuga con más de 30 días de maduración a la brasa con guarnición
    • Merluza de pincho en salsa verde con almejas y langostinos al estilo donostiarra

PARA TERMINAR

    • Nuestro plato especial de chocolate con: Polvo de chocolate , Brownie casero , Helado de Baileys y Fondant de Chocolate
    • Cafés y chupitos

BEBIDAS

    • Vino Blanco Godello
    • Vino Tinto Ribeira Sacra
    • Cervezas y refrescos

Precio IVA incluido

65€


Servicio de barra no incluido

El vino corresponde a una botella por cada dos comensales

MENÚ GRAND FEST

    • Croquetas caseras de Jamón Ibérico
    • Rissoto de setas de temporada y queso parmesano
    • Chipirones de anzuelo a los tres gustos: especial tradición en su tinta, a la plancha y andaluza
    • Langostino en crujiente tempura con salsa de verduras asadas con romescu

SEGUNDO PLATO A ELEGIR

    • Rape Gran Sol a la parrilla con salsa bilbaína y patatas panaderas
    • Solomillo fileteado de vacuno con ajetes de las pedroñeras y su guarnición

PARA TERMINAR

    • Mezclum de frutas de temporada fresca con zumo de naranja natural y bola de helado de vainilla al bourbon
    • Cafés y chupitos

BEBIDAS

    • Vino Blanco Godello
    • Vino Tinto Ribeira Sacra
    • Cervezas y refrescos

Precio IVA incluido

70€


Servicio de barra no incluido

El vino corresponde a una botella por cada dos comensales

MENÚ RIBEIRA SACRA

    • Surtido de croquetas caseras crujientes sobre patata paja
    • Surtido de ibéricos con pan y tomate
    • Pulpo gallego a la brasa sobre huevo cremoso, patata violeta, ajada gallega y crujiente de patata

SEGUNDO PLATO A ELEGIR

    • Chuletón premium Carbuga con más de 30 días de maduración a la brasa y con guarnición
    • Suprema de merluza a la plancha con bilbaína de ajos y su toque de guindilla
    • Suprema de merluza en salsa verde

PARA TERMINAR

    • Surtido de nuestra selección de repostería
    • Cafés y chupitos

BEBIDAS

    • Vino Blanco Godello
    • Vino Tinto Ribeira Sacra
    • Cervezas y refrescos

Precio IVA incluido

75€


Servicio de barra no incluido

El vino corresponde a una botella por cada dos comensales

MENÚ CABO DO MUNDO

    • Jamón ibérico y cecina especial Carbuga con pan y tomate
    • Surtido de mariscos especial (gamba cocida, langostinos a la plancha, gamba alistada a la parrilla y zamburiñas gallegas a la plancha)
    • Puerros asados en nuestras brasas con ensalada de escarola Xató

SEGUNDO PLATO A ELEGIR

    • Merluza de pincho en salsa verde con almejas y langostinos al estilo donostiarra
    • Cochinillo asado al horno piel crujiente e interior meloso con patatas a lo pobre

PARA TERMINAR

    • Surtido de nuestra selección de repostería
    • Cafés y chupitos

BEBIDAS

    • Ribera del Duero Finca Resalso
    • Vino Blanco Verdejo
    • Cervezas y refrescos

Precio IVA incluido

80€


Servicio de barra no incluido

El vino corresponde a una botella por cada dos comensales