Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem.
 

Menús

Menús especiales para grupos

MENÚ ESPECIAL DEL CHEF

    • Ensaladilla tradicional con ventresca de atún y gamba blanca
    • Croquetas caseras variadas en su punto crujiente
    • Chipirones de potera a la Andaluza con Huevos fritos gallegos

SEGUNDO PLATO A ELEGIR

    • Lomo de Merluza a la bilbaína
    • Carrillera Ibérica al vino tinto de la Ribeira Sacra estofado a baja temperatura

PARA TERMINAR

    • Postre
    • Filloa gallega clásica flambeada con crema pastelera
    • Cafés y chupitos

BEBIDAS

    • Vino Blanco Godello
    • Vino Tinto Ribeira Sacra
    • Cervezas y refrescos

Precio IVA incluido

58€


Servicio de barra no incluido

El vino corresponde a una botella por cada dos comensales

MENÚ ESPECIAL CARBUGA

    • Croquetas caseras variadas en su punto crujiente
    • Langostinos en crujiente tempura con salsa romescu
    • Cecina de vacuno Selección Carbuga
    • Huevos rotos gallegos con patatas y jamón ibérico

SEGUNDO PLATO A ELEGIR

    • Entrecot selección especial Carbuga a la brasa con su guarnición
    • Bacalao al punto de sal con salsa fina de puerros

PARA TERMINAR

    • Postre
    • Torrija caramelizada en pan brioche con helado de vainilla
    • Cafés y chupitos

BEBIDAS

    • Vino Blanco Godello
    • Vino Tinto Ribeira Sacra
    • Cervezas y refrescos

Precio IVA incluido

60€


Servicio de barra no incluido

El vino corresponde a una botella por cada dos comensales

MENÚ GOURMET

    • Rulos de foie con sirope de arce botánico y tostadas artesanas
    • Risotto de boletus edulis con aroma de trufa blanca
    • Chipirones a la Andaluza con Huevos fritos gallegos
    • Langostino en crujiente tempura sobre salsa romescu

SEGUNDO PLATO A ELEGIR

    • Solomillo de vacuno especial selección Carbuga a la brasa
    • Merluza de pincho en salsa verde con almejas y langostinos al estilo donostiarra

PARA TERMINAR

    • Postre
    • Tatin de manzana asada casera con helado de canela
    • Cafés y chupitos

BEBIDAS

    • Vino Blanco Godello
    • Vino Tinto Ribeira Sacra
    • Cervezas y refrescos

Precio IVA incluido

65€


Servicio de barra no incluido

El vino corresponde a una botella por cada dos comensales

MENÚ GRAND FEST

    • Croquetas caseras de Jamón Ibérico
    • Carpaccio de Solomillo de vacuno especial Carbuga sobre salsa cremosa de mostaza de Dijon, queso parmesano rallado y aceite de albahaca
    • Huevos rotos ecológicos con patatas gallegas y jamón iberico
    • Chipirones de anzuelo a los tres gustos: especial tradición en su tinta, a la plancha y andaluza

SEGUNDO PLATO A ELEGIR

    • Rapito a la parrilla con salsa bilbaína y patatas panaderas
    • Solomillo especial Carbuga de vacuno con salsa de foie y su guarnición

PARA TERMINAR

    • Postre
    • Tarta árabe con crema diplomática y frutos rojos
    • Cafés y chupitos

BEBIDAS

    • Vino Blanco Godello
    • Vino Tinto Ribeira Sacra
    • Cervezas y refrescos

Precio IVA incluido

70€


Servicio de barra no incluido

El vino corresponde a una botella por cada dos comensales

MENÚ RIBEIRA SACRA

    • Surtido de croquetas caseras crujientes sobre patata paja
    • Ensaladilla tradicional con ventresca de atún y gamba blanca
    • Dúo de alcachofas confitadas de Tudela a la brasa con aceite de aove
    • Risotto de puerro y trigueros con hebras de azafrán

SEGUNDO PLATO A ELEGIR

    • Chuletón premium Carbuga con más de 30 días de maduración a la brasa y con guarnición (2 personas)
    • Lomo de bacalao al punto de sal al pil pil

PARA TERMINAR

    • Postre
    • Filloa gallega clásica flambeada con crema pastelera
    • Cafés y chupitos

BEBIDAS

    • Vino Blanco Godello
    • Vino Tinto Ribeira Sacra
    • Cervezas y refrescos

Precio IVA incluido

75€


Servicio de barra no incluido

El vino corresponde a una botella por cada dos comensales

MENÚ CABO DO MUNDO

    • Jamón ibérico y cecina especial Carbuga con pan y tomate
    • Rulos de foie con sirope de arce botánico y tostadas artesanas
    • Puerros asados en nuestras brasas con ensalada de escarola Xató
    • Zamburiñas de las costas gallegas a la plancha con aliño de aceite verde
    • Canelón relleno de carne seleccionada Carbuga gratinado con queso parmesano

SEGUNDO PLATO A ELEGIR

    • Rapito a la brasa con salsa ondarresa
    • Cochinillo asado al horno piel crujiente e interior meloso con patatas a lo pobre
    • Paletilla de cordero lechal asada a baja temperatura con patatas panaderas

PARA TERMINAR

    • Postre
    • Tarta de queso cabo do mundo con mermelada casera de arándanos
    • Cafés y chupitos

BEBIDAS

    • Ribera del Duero Finca Resalso
    • Vino Blanco Verdejo
    • Cervezas y refrescos

Precio IVA incluido

80€


Servicio de barra no incluido

El vino corresponde a una botella por cada dos comensales