Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem.
 

Carta

Nuestra carta

Incremento del 10% en la terraza

LA DEHESA/THE PASTURELAND

Ración    Media

  • Jamón Ibérico

    28,00€ - 15,00€

    D.O. Guijuelo con pan y puré de tomate/D.O. Guijuelo Iberian Ham on bread & tomato
  • Cecina de vacuno Carbuga

    18,50€ - 12,50€

    Carbuga beef jerky
  • Queso Manchego gran reserva

    24,00€ - 13,00€

    Extra Reserve Manchego cheese

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Ración    Media

  • Croquetas en su punto crujiente

    14,50€ - 8,75€

    De jamón ibérico, boletus, queso de cabra/Crunchy croquettes made from Iberian ham, porcini, goat’s cheese.
  • Anchoas artesanas Premium

    24,00€ - 12,00€

    Del Cantábrico en AOVE con tostas Premium/ Cantabrian anchovies in EV olive oil, with slices of toast
  • Zamburiñas gallegas a la plancha

    22,00€ - 14,00€

    Grilled Galician scallops
  • Pulpo gallego a la brasa

    23,00€

    Sobre huevo cremoso, patata violina, ajada gallega y crujiente de patata/Grilled Galician octopus on a bed of creamy egg, sliced potato, Galician garlic sauce & fried potato
  • Calamar de potera encebollado

    21,50€

    Al momento con huevo de corral a la romana/Biscay squid with sautéed onions and pickled free-range egg
  • Langostino en crujiente tempura

    22,00€

    Con salsa de verduras asadas Romescu/Tempura shrimp in a Romescu roast vegetable sauce
  • Salmón ahumado en nuestra cocina

    16,00€

    Con ensalada de tartares de hortaliza/The House’s Smoked Salmon, with vegetable tartare salad
  • Ensalada de burrata

    18,70€

    Con tomates asados y secos con Basilico veneciano/Burrata salad with tomatoes (roast & dry) with Venetian basil
  • Tartar de remolacha y queso azul

    12,00€

    Con pan crujiente y germinados/Beet & blue cheese tartare on toast with beansprouts
  • Tian de verduras asadas de temporada

    14,50€

    Ahumadas con madera de encina/Oak-smoked seasonal vegetables (Tian)
  • Puerro asado y ahumado

    10,00€

    Con ensalada de escarola xatonada/Smoked roast leek with a Xató endive salad
  • Huevos rotos gallegos ecológicos

    16,50€

    Con patatas y jamón ibérico /Organic Galician fried eggs with potato & Iberian ham
  • Lasaña de mariscos y setas

    15,00€

    Con coulis de tomate rosa de Barbastro y anchoas de Santoña/Seafood & mushroom lasagne with Barbastro pink tomato coulis and Santoña anchovies
  • Canelones rellenos

    12,00€

    De carne seleccionada Carbuga gratinados con quesoParmesano, crema de patata y láminas de setas de temporada/Carbuga meat-filled cannelloni with Parmesan cheese gratin, mas and seasonal wild mushrooms
  • Arroz salteado

    17,50€

    Con pulpo, chipirones y langostinos con jugo verde/Rice with squid, cuttlefish & shrimps in a green sauce
  • Rissoto de setas

    16,00€

    Con queso Parmesano/Wild mushroom & Parmesan risotto

LAS BRASAS Y OTRAS CARNES/ROASTS & OTHER MEAT DISHES

Carbuga, empresa líder del sector cárnico de alta calidad, selecciona y madura las mejores carnes para Cabo do Mundo.

A leading light in high quality meat products, Carbuga selects and dry-ages the finest cuts for Cabo do Mundo.

CARNES DE VACUNO MAYOR

  • Chuletón premium Carbuga

    65,00€/KG

    Con más de 30 días de maduración, A la brasa y con guarnición (Mínimo dos personas)/Premium Carbuga T-bone (dry-aged for over 30 days). Roasted and with its garnish (Minimum 2 people)
  • Tomahawk premium Carbuga

    55,00€/kg

    Premium Carbuga´Tomahaw´
  • Entrecot selección especial Carbuga

    28,50€

    Select Carbuga entrecôte
  • Degustación de solomillo en tres clásicos

    29,00€

    Plato ganador Campeonato de España por nuestro Chef Víctor Marta: Solomillo con perlas de queso roquefort, Solomillo Rossini al foie, y Steak tartare /3 classic sirloin fillets - a taster. Spanish Championship awar-winning dish by our Chef Víctor Marta: Sirloin with Roquefort cheese pearls; Rossini fllet with foie, and Steak tartare
  • Steak tartare

    26,00€

    El Steak Tartare del chef al gusto de picante/The Chef’s steak tartare (slightly spicy)
  • Rabo de vacuno mayor

    21,50€

    Rabo de vacuno mayor selección Carbuga al vino tinto con reducción y verduras/Carbuga select oxtail in a red wine reduction with vegetables

OTRAS CARNES

  • Albondigas de carne vacuno

    16,50€

    Carne selección Carbuga, guisadas en salsa, con picada y brotes tiernos de vegetales/Marinaded select beef meatballs with vegetables (diced and shoots)
  • Cochinillo asado

    28,80€

    Al horno con su piel crujiente e interior meloso, con patatas a lo pobre/Roast suckling pig with pan-fried potatoes
  • Paletilla de cordero lechal

    32,00€

    Al horno con su piel crujiente e interior meloso, con patatas a lo pobre/Roast suckling pig with pan-fried potatoes

LA LONJA/THE FISHMARKET

  • Suprema de merluza

    27,00€

    A la romana, rellena de mariscos y puerros sobre coulis de tomate de Barbastro/Boneless pickled hake stuffed with seafood & leek on a Barbastro tomato coulis
  • Lomos de lenguado

    29,50€

    A la parrilla con tomate, ajos tiernos, almejas trufadas y mantequilla de cítricos/Braised sole with tomato, garlic shoots, clams in truffle and ctrus butter
  • Sapito de costa gallega

    28,00€

    A la bilbaína tradicional con patatas panaderas/Galician coastal frog in traditional Bilbao style with sliced, cooked potatoes
  • Lomos de bacalao confitado

    28,50€

    Al pil-pil Club Ranero con piparrada tradicional de Vizcaya/Club Ranero pil-pil infused cod with traditional Biscay piperade
  • Sugerencia del día

    Según mercado

    Pescados, mariscos y moluscos del Puerto de Celeiro./Chef’s advice: Fish, seafood & shellfish from Celeiro (dependin on the day)

LOS POSTRES/DESSERTS

  • Torrijas caramelizadas

    7,80€

    En pan brioche. Postre ganador del Campeonato de España/French toast (with Brioche). Spanish Championship-winning dessert
  • Fresas con nata Cabo do Mundo

    7,80€

    Strawberries with Cabo do Mundo cream
  • Pasión por el chocolate

    7,80€

    A chocolate love affair
  • Carpaccio de piña natural

    6,50€

    Con cítricos y helado cremoso de limón/Pineapple carpaccio with citrus fruit & creamy lemon ice cream
  • Tarta de queso Cabo do Mundo

    7,50€

    Cabo do Mundo cheesecake
  • Helados

    6,00€

    Vainilla, chocolate, turrón, sorbete de limón y maracuyá/Ice creams: Vanilla, chocolate, caramel, lemon sorbet & passion fruit
  • Crema de vainilla caramelizada

    7,00€

    Con jalea de flores de violetay fruta de temporada/Caramelised vanilla cream with violet jelly and seasonal fruit

MENÚ DEGUSTACIÓN/THE TASTING MENU 65€

  • Tartar de remolacha y queso azul

    Con pan crujiente y germinados / Beet & blue cheese tartare on toast with beansprouts
  • Puerro asado

    Con ensalada de escarola xatonada / Roast leek with a Xató endive salad
  • Calamar de potera

    Encebollado al momento con huevo de corral a la romana / Biscay squid with sautéed onions and pickled free-range egg
  • Pulpo gallego a la brasa

    Sobre huevo cremoso, patata violina, ajada gallega y crujiente de patata / Grilled Galician octopus on a bed of creamy egg, sliced potato, Galician garlic sauce & fried potato
  • Degustación de solomillos

    En tres clásicos. Plato ganador Campeonato de España por nuestro Chef Víctor Marta. Solomillo con perlas de queso roquefort, Solomillo Rossini al foie, y Steak tartare / 3 classic sirloin fillets – a taster. Spanish Championship award-winning dish by our Chef Víctor Marta. Sirloin with Roquefort cheese pearls; Rossini fillet with foie,and Steak tartare
  • Fresas con nata Cabo do Mundo

    Strawberries with Cabo do Mundo cream
  • Crema de vainilla caramelizada

    Con jalea de flores de violeta y fruta de tempora / Caramelised vanilla cream with violet jelly and seasonal fruit