Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem.
 

Carta

Nuestra carta

Servicio de Terraza tiene un 10% más en cada producto / Terrace Service has 10% more on each product
Precios IVA Incluido / Prices Including TAX

LA DEHESA/THE PASTURELAND

1/2 Ración    Precio

  • Jamón Ibérico D.O. Guijuelo

    15,00€ - 28,00€

    con pan de cristal, tomate triturado y A.O.V.E. / D.O. Guijuelo Iberian Ham with glass bread, crushed tomato and Extra Virgin Olive Oil
  • Cecina de vacuno Carbuga

    12,50€ - 18,50€

    Carbuga beef jerky
  • Selección de quesos variados

    13,00€ - 24,00€

    gran reserva con picos artesanos / Selection of assorted gran reserva cheeses with handmade peaks

CONCHAS DEL MAR/SEA SHELLS

1/2 Ración    Precio

  • Zamburiñas gallegas

    16,00€ - 24,00€

    a la plancha con aliño de ajo y perejil / Grilled Galician scallops with garlic and parsley dressing
  • Almejas gallegas

    28,00€

    en salsa marinera o en salsa verde / Galician clams in seafood sauce or in green sauce
  • Mejillones gallegos de roca al vapor

    18,00€

    Galician steamed rock mussels
  • Mejillones gallegos en salsa

    21,00€

    de tomate picantón / Galician mussels in spicy tomato sauce

COMPARTIR/TO SHARE

1/2 Ración    Precio

  • Croquetas caseras variadas

    9,00€ - 15,50€

    en su punto crujiente / Homemade croquettes with a crunchy crunchy texture
  • Anchoas artesanas premium

    16,00€ - 24,00€

    del cantábrico en A.O.V.E. con tostas / Premium Cantabrian artisan anchovies in Extra Virgin Olive Oil with toast
  • Gambas blancas

    SEGÚN MERCADO

    del mediterráneo a la plancha / Grilled Mediterranean white prawns
  • Montañita de rulos de foie

    21,50€

    con sirope de arce y tostas artesanas / Foie gras curls with maple syrup and homemade toasts
  • Ensalada Cabo do Mundo

    15,00€

    de pimientos asados y cebolla asada con ventresca de atún / Cabo do Mundo salad of roasted peppers and grilled onion with tuna belly
  • Tomate azul, con ventresca de bonito

    14,50€

    y picada de cebolleta fresca / Blue tomato, with tuna belly and chopped fresh spring onion
  • Ensalada César clásica

    18,80€

    con pollo de corral, crujiente, queso parmesano rallado, bacon ahumado y pan crujiente / Classic caesar salad with crispy free-range chicken, grated parmesan cheese, smoked bacon and crusty bread
  • Ensalada de burrata

    19,80€

    con tomates azules asados, tomates secos, cherry veneciano, rúcula y pesto / Burrata salad with roasted blue tomatoes, sundried tomatoes, Venetian cherry, rocket and pesto
  • Ensaladilla tradicional

    16,00€

    con ventresca de atún y gamba blanca marinada del mediterraneo / Traditional salad with tuna belly and marinated Mediterranean white prawns
  • Puerro asado y ahumado

    12,50€

    con ensalada de escarola xatonada sobre salsa de romescu / Roasted and smoked leek with endive salad over romescu sauce
  • Tian de verduras de temporada

    17,50€

    asadas y ahumadas con madera de encina / Tian of seasonal vegetables, roasted and smoked with holm oak wood
  • Wok de verduras

    17,50€

    seleccionadas de la huerta salteadas con ajo negro / Wok of selected vegetables from the garden, sautéed with black garlic
  • Flor de alcachofas de Tudela

    18,00€

    confitadas a la brasa con sal Maldon y A.O.V.E. / Grilled Tudela artichoke flower confit with Maldon salt and Extra Virgin Olive Oil
  • Flor de alcachofas de Tudela

    21,00€

    confitadas a la brasa con foie de pato y cebolla caramelizada / Grilled Tudela artichoke flower confit with duck foie gras and caramelised onions
  • Colmenillas morchelas salteadas

    21,50€

    a la crema de foie de pato sobre pastel de setas de temporada / Sauteed morel morchellas with duck foie cream over seasonal mushrooms cake
  • Huevos rotos gallegos ecológicos

    18,00€

    con patatas fritas y jamón ibérico / Organic Galician fried eggs with French fries & Iberian ham
  • Tortilla vaga de bacalao

    14,80€

    con huevos de corral, cebolla morada y piparras / Codfish omelette with free-range eggs, red onion and red peppers
  • Pulpo de las costas gallegas

    27,00€

    a la brasa sobre pure de cachelos / Grilled octopus from the galician coasts over pureed cachelos
  • Langostino en crujiente tempura

    22,00€

    con salsa de verduras asadas Romescu / Tempura shrimp in a Romescu roast vegetable sauce
  • Chipirones de potera a la andaluza

    26,00€

    con huevos fritos ecológicos gallegos / Andalusian-style squid with fried organic Galician fried eggs
  • Chipirones enteros de poteras

    24,50€

    encebollados sobre tinta de calamar / Whole squid from poteras with onion on squid ink
  • Carpaccio de solomillo de vacuno

    16,50€

    especial Carbuga sobre salsa cremosa de mostaza, aceite de albahaca y queso parmesano / Carpaccio of beef sirloin special Carbuga, over creamy mustard sauce, basil oil and parmesan cheese
  • Risotto de puerro

    18,00€

    hebras naturales de azafrán y espárragos trigueros / Risotto with leek, natural saffron strands and wild asparagus
  • Risotto de boletus edulis

    19,50€

    con aroma de trufa blanca y parmigiano reggiano / Risotto de boletus edulis, con aroma de trufa blanca y parmigiano reggiano
  • Canelones rellenos

    14,50€

    de carne seleccionada Carbuga gratinados con parmesano, crema de vichyssoise y láminas de setas de temporada / Cannelloni stuffed with selected meat, gratinated with parmesan, creamy vichyssoise and slices of seasonal mushrooms

DE LA TIERRA A NUESTRA PARRILLA DE CARBÓN
FROM THE LAND TO OUR CHARCOAL GRILL

Carbuga, empresa líder del sector cárnico de alta calidad, selecciona y madura las mejores carnes para Cabo do Mundo.
A Leading light in high quality meat products, Carbuga selects and dry-ages the finest cuts for Cabo do Mundo.

  • Tomahawk premium Carbuga

    60,00€/kg

    Premium Carbuga “Tomahawk”
  • Chuletón premium Carbuga

    65,00€/KG

    con más de 30 días de maduración- A la brasa (mínimo un kilo) / Premium Carbuga T-bone (dry-age for over 30 days). Roasted (minimum one kilo)
  • Chuletón autentico de buey gallego

    120,00€/KG

    certificado especial Carbuga a la brasa / Authentic charcoal-grilled Galician ox steak, special Carbuga special certificate
  • Chuletón de black angus irlandes

    65,00€/KG

    (minimo un kilo) / Irish Black Angus T-bone steak (minimum one kilo)
  • T-Bone especial premium

    71,00€/KG

    Carbuga 800gr / T-Bone special premium Carbuga 800gr
  • Entrecot selección Carbuga a la brasa

    29,50€

    Grilled entrecote Carbuga selection
  • Entrecot de lomo bajo

    68,00€

    autentico de buey gallego certificado. 500gr, precio por k 136,00€ / Entrecote of certified authentic Galician beef tenderloin. 500gr, price per k 136,00€
  • Entrecot de Wagyu japones

    68,50€

    certificado a la brasa 300gr / Grilled certified Japanese Wagyu entrecôte 300gr
  • Solomillo de vacuno especial Carbuga

    28,50€

    a la brasa / Grilled beef tenderloin special Carbuga
  • Solomillo de vacuno especial Carbuga

    29,50€

    con perlas de roquefort / Special Carbuga beef tenderloin with roquefort pearls
  • Solomillo de vacuno especial Carbuga

    29,50€

    con salsa de foie y reducción de oporto / Special Carbuga beef tenderloin with foie gras sauce and port reduction
  • Degustación de solomillo

    32,50€

    en tres clásicos. Plato ganador campeonato de España por nuestro Chef: Solomillo con perlas de queso roquefort, solomillo Rossini al foie y steak tartare / 3 classic sirloin fillets - a taster. Spanish Championship award- winning dish by our Chef: Sirloin with Roquefort cheese pearls, Rossini fillet with foie, and steak tartare
  • Chateaubriand de solomillo de vacuno

    47,50€

    a la brasa, especial Carbuga 600 gr (2 personas) / Chateaubriand of grilled beef tenderloin, special Carbuga 600 gr (2 people)
  • Steak tartare

    29,50€

    del chef al gusto de picante / The Chef’s steak tartare (slightly spicy)
  • Lingote de tataki de vacuno

    31,50€

    selección Carbuga 500gr / Carbuga beef tataki ingot selection 500gr
  • Picaña tropical

    19,50€

    (con piña a la brasa) 350 gr / Picaña tropical (with grilled pineapple) 350 gr
  • Entraña de vacuno especial Carbuga

    16,50€

    macerada 320gr / Carbuga special marinated beef entraña 320gr
  • Chuletitas de cordero lechal

    28,50€

    D.O. Castilla a la parrilla / Grilled suckling lamb chops D.O. Castile
  • Secreto ibérico Carbuga

    26,50€

    a la brasa 300gr / Carbuga grilled Iberian pork shoulder 300gr

TABLAS DE CARNE PARA COMPARTIR

  • Carbugamente premium

    150,00€

    (aprox. 2kg carne): 1 T-Bone (800gr) + 1 solomillo de vacuno + 1 chuletón Carbuga / Carbugamente premium (approx. 2kg meat): 1 T-Bone (800gr) + 1 beef tenderloin + 1 Carbuga T-Bone steak
  • Carbugamente por el mundo

    170,00€

    (aprox. 1.500gr): 1 chuletón de Black Angus irlandés (750gr) + 1 tataki de vacuno + 1 entrecot de Wagyu japones (200gr) / Carbugamente around the world (approx. 1.500gr): 1 Irish Black Angus T-bone steak (750gr) + 1 beef tataki + 1 Japanese Wagyu entrecôte (200gr)
  • Tabla tropical

    45,50€

    Picaña tropical (con piña a la brasa )350gr + 6 minihamburguesas + secreto ibérico a la brasa / Tropical platter: Tropical picaña (with grilled pineapple )350gr + 6 mini hamburgers + grilled Iberian secreto ibérico

OTRAS CARNES

  • Costilla de ternera gallega asada

    21,50€

    en su jugo a baja temperatura / Galician veal ribs roasted in their own juices at low temperature
  • Wok de secreto ibérico

    21,00€

    salteado con verduras de temporadas y soja / Wok of Iberian secreto ibérico sautéed with seasonal vegetables and soybean
  • Rabo de vacuno estofado

    24,00€

    al vino tinto / Braised oxtail stewed in red wine
  • Paletilla de cordero lechal

    34,50€

    D.O. Castilla asada a baja temperatura, con patatas panadera / Shoulder of suckling lamb D.O. Castilla, roasted at low temperature, with baked potatoes
  • Cochinillo asado al horno

    34,00€

    con su piel crujiente e interior meloso / Oven-roasted suckling pig with crispy skin and tender interior
  • Carrillera ibérica al vino tinto

    27,00€

    de la Ribera Sacra / Iberian pork cheek in red wine from the Ribera Sacra region

LA LONJA/THE FISHMARKET

  • Tartar de atún rojo de Balfegó

    31,00€

    marinado / Marinated Balfegó bluefin tuna tartar
  • Tataki de atún rojo de Balfegó

    29,00€

    con ajonjoli negro y salsa de ostras / Balfegó bluefin tuna tataki with black sesame and oyster sauce
  • Rapito de costa gallega a la plancha

    31,00€

    o bilbaína con patatas panaderas / Grilled Galician or Bilbao seabass fillet with baked potatoes
  • Merluza de pincho al gusto

    29,00€

    Skewered hake to taste
  • Lomo de bacalao al punto de sal

    29,00€

    al gusto / Cod loin with salt to taste
  • Sugerencia del día

    Según mercado

    Pescados, mariscos y moluscos del puerto de Cedeira / Suggestion of the day fish, shellfish and molluscs from the port of Cedeira (Galicia) according to market

POSTRES/DESSERTS

  • Coulant de chocolate

    8,00€

    praliné de avellanas y crema helada de vainilla al bourbon / Chocolate coulant with hazelnut praline and bourbon vanilla ice cream
  • Filloas gallegas clásicas

    7,00€

    flambeadas con crema pastelera / Classic Galician filloas flambéed with pastry cream
  • Nuestra tarta árabe con frutos rojos

    7,50€

    Our Arabian cake with red fruits
  • Torrija caramelizada en pan brioche

    8,00€

    con helado de vainilla / Caramelised French toast on brioche bread with vanilla ice cream
  • Tatin de manzana con crema casera

    8,00€

    de canela helada / Apple tatin with homemade iced cinnamon custard
  • Tarta de queso Cabo do Mundo

    8,00€

    con mermelada de frutos rojos / Cabo do Mundo cheesecake with red fruit jam
  • Carpaccio de piña natural

    7,00€

    con helado de plátano y salsa de maracuyá / Fresh pineapple carpaccio with banana ice cream and passion fruit sauce
  • Fresas con nata casera

    8,00€

    Strawberries with homemade cream
  • Helados

    6,50€

    vainilla, chocolate, violeta, turrón, plátano, canela, sorbete de limón, sorbete de maracuyá / Ice creams: vanilla, chocolate, violet, nougat, banana, cinnamon, lemon sorbet, passion fruit sorbet