Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem.
 

Carta

Nuestra carta

Servicio de Terraza tiene un 10% más en cada producto / Terrace Service has 10% more on each product
Precios IVA Incluido / Prices Including TAX

LA DEHESA/THE PASTURELAND

Ración    Media

  • Jamón Ibérico

    28,00€ - 15,00€

    D.O. Guijuelo con pan tomate / D.O. Guijuelo Iberian Ham on bread & tomato
  • Cecina de vacuno Carbuga

    18,50€ - 12,50€

    Carbuga beef jerky
  • Queso Manchego gran reserva

    24,00€ - 13,00€

    Extra Reserve Manchego cheese

COMPARTIR/TO SHARE

Ración    Media

  • Croquetas en su punto crujiente

    14,50€ - 8,75€

    (jamón ibérico, boletus y queso de cabra) / Crunchy croquettes (made from iberian ham, porcini, goat’s cheese)
  • Anchoas artesanas premium

    24,00€ - 12,00€

    del Cantábrico en AOVE con tostas / Premium cantabian anchovies in EV olive oil, with slices of toast
  • Zamburiñas gallegas a la plancha

    22,00€ - 14,00€

    Grilled Galician scallops
  • Pulpo gallego a la brasa

    23,00€

    sobre huevo cremoso, patata violina, ajada gallega y crujiente de patata / Grilled Galician octopus on a bed of creamy egg, sliced potato, Galician garlic sauce & fried potato
  • Calamar de potera encebollado

    21,50€

    al momento con huevo de corral a la romana / Biscay squid with sautéed onions and pickled free-range egg
  • Langostino en crujiente tempura

    22,00€

    con salsa de verduras asadas Romescu / Tempura shrimp in a Romescu roast vegetable sauce
  • Ensalada de burrata

    18,70€

    con tomates asados y secos con Basilico veneciano / Burrata salad with tomatoes (roast & dry) with Venetian basil
  • Tian de verduras asadas de temporada

    14,50€

    ahumadas con madera de encina / Oak-smoked seasonal vegetables (Tian)
  • Puerro asado y ahumado

    10,00€

    con ensalada de escarola xatonada / Smoked roast leek with a Xató endive Salad
  • Huevos rotos gallegos ecológicos

    16,50€

    con patatas y jamón ibérico / Organic Galician fried eggs with potato & Iberian ham
  • Canelones rellenos

    12,00€

    de carne seleccionada Carbuga gratinados con queso Parmesano, crema de patata y láminas de setas de temporada / Carbuga meat-filled cannelloni with Parmesan cheese gratin, mash and seasonal wild mushrooms
  • Arroz salteado

    17,50€

    con pulpo, chipirones y langostinos con jugo verde / Rice with squid, cuttlefish & shrimps in a green sauce
  • Rissoto de setas

    16,00€

    y queso Parmesano / Wild mushroom & Parmesan risotto
  • Lacón asado de gorrin gallego ecológico

    16,00€

    alimentado con castañas, marinado y asado por nosotros sobre patatas confitadas pimentón de la Vera y aove / Roast lacon of Galician suckling pig fed with chestnuts, marinated and roasted by us on top of potato confit with paprika de la Vera and olive oil
  • Ensalada César clásica

    15,00€

    con pollo de corral, crujiente hecho al momento, queso Parmesano rallado, bacon ahumado frito y pan crujiente a la brasa / Classic Caesar salad with freshly moment made crispy free-range chicken, grated parmesan cheese, smoked fried bacon and crispy grilled bread
  • Vieira gallega fresca a la parrilla

    15,00€

    sobre salteado de verduras de temporada y sal de jamón ibérico / Fresh Galician scallops grilled over sauteed seasonal vegetables and Iberian ham salt
  • Ensaladilla (Rusa) Kiev tradicional

    16,00€

    con ventresca de atún y gambas blancas de Huelva, marinadas / Traditional kiew salad (Russian) with tuna belly and marinated white prawns from Huelva
  • Colmenillas morchelas salteadas

    20,00€

    a la crema de foie de pato sobre pastel de setas de temporada / Sauteed morel morchellas with duck foie cream over seasonal mushrooms cake
  • Tartar de salmón Noruego

    16,00€

    con aguacate con micromezclum / Norwegian salmon tartar with avocado and microixclum
  • Ensalada Cabo do Mundo

    13,00€

    de pimientos asados y cebolla asada con ventresca de atún / Cabo do Mundo salad of roasted peppers and grilled onion with tuna belly

LAS BRASAS Y OTRAS CARNES/ROASTS & OTHER MEAT DISHES

Carbuga, empresa líder del sector cárnico de alta calidad, selecciona y madura las mejores carnes para Cabo do Mundo.
A Leading light in high quality meat products, Carbuga selects and dry-ages the finest cuts for Cabo do Mundo.

CARNES DE VACUNO MAYOR

  • Chuletón premium Carbuga

    65,00€/KG

    con más de 30 días de maduración. A la brasa y con guarnición (Mínimo 2 personas) / Premium Carbuga T-bone (dry-age for over 30 days). Roasted and with its garnish (Minimum 2 people)
  • Tomahawk premium Carbuga

    55,00€/kg

    Premium Carbuga “Tomahawk”
  • Entrecot selección especial Carbuga

    28,50€

    Premium Carbuga Entrecôte
  • Degustación de solomillo en tres clásicos

    29,00€

    Plato ganador campeonato de España por nuestro Chef Víctor Marta: Solomillo con perlas de queso roquefort, solomillo Rossini al foie y el steak tartare / 3 classic sirloin fillets - a taster. Spanish Championship award- winning dish by our Chef Víctor Marta: Sirloin with Roquefort cheese pearls, Rossini fillet with foie, and steak tartare
  • Steak tartare

    26,00€

    del chef al gusto de picante / The Chef’s steak tartare (slightly spicy)
  • Rabo de vacuno mayor

    21,50€

    selección Carbuga al vino tinto con reducción y verduras / Carbuga select oxtail in a red wine reduction with vegetables

OTRAS CARNES

  • Albóndigas de carne vacuno selección

    16,50€

    guisadas en salsa con picada y brotes tiernos de vegetales / Marinaded select beef meatballs with vegetables (diced and shoots)
  • Cochinillo asado al horno

    32,00€

    piel crujiente e interior meloso con patatas a lo pobre / Roast suckling pig with pan-fried potatoes
  • Paletilla de cordero lechal

    32,00€

    confitada y asada a baja temperatura con patatas panaderas / Roast shoulder of baby lamb with cooked potatoes
  • Tabla de degustación de cerdo ibérico

    23,00€

    a la parrilla en sus brasas con guarnición Pluma, lagarto y lágrima ibérico. Mínimo 2 personas (Precio por persona) / Tasting dish of grilled Iberian pork on our embers with its a garnish. Iberian pen, lizard and tear (pork). Minimum 2 people (Price per person)

LA LONJA/THE FISHMARKET

  • Sapito de costa gallega a la plancha

    26,50€

    o bilbaína con patatas panaderas / Grilled toad from the Galician coast, bilbaína or pil-pil way, with baker potatoes
  • Lomo de bacalao al punto de sal

    26,50€

    bilbaína o pil-pil con piparrada tradicional / Cod fillet to its salt point, bilbaína or pil-pil sauce with traditional piparrada (a kind of piparrada chili sauce)
  • Merluza de pincho al gusto

    27,00€

    Skewered hake to taste
  • Lomos de lenguado a la parrilla

    28,00€

    con tomate, ajos tiernos, almejas trufadas y mantequilla de cítricos / Braised sole with tomato, garlic shoots, clams in truffle a citrus butter
  • Sugerencia del día

    Según mercado

    Pescados, mariscos y moluscos del puerto de Cedeira / Suggestion of the day fish, shellfish and molluscs from the port of Cedeira (Galicia) according to market

LOS POSTRES/DESSERTS

  • Torrijas caramelizadas

    7,80€

    nn pan brioche. Postre ganador del Campeonato de España / French toast (with Brioche). Spanish Championship-winning dessert
  • Fresas con nata Cabo do Mundo

    7,80€

    Strawberries with Cabo do Mundo cream
  • Pasión por el chocolate

    7,80€

    A chocolate love affair
  • Carpaccio de piña natural

    6,50€

    con cítricos y helado cremoso de limón / Pineapple carpaccio with citrus fruit & creamy lemon ice cream
  • Tarta de queso Cabo do Mundo

    7,50€

    Cabo do Mundo cheesecake
  • Helados

    6,00€

    vainilla, chocolate, turrón, sorbete de limón y maracuyá / Ice creams: Vanilla, chocolate, caramel, lemon sorbet & passion fruit
  • Crema de vainilla caramelizada

    7,00€

    con jalea de flores de violeta y fruta de temporada / Caramelised vanilla cream with violet jelly and seasonal fruit