Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem.
El restaurante
Cabo do Mundo tiene en su interior la esencia de la Ribeira Sacra, con las mejores carnes seleccionadas por Carbuga.
Un espacio gastronómico donde se da valor y respeto al producto y donde carnes, pescados y verduras adquieren su máxima expresión en manos del Chef Víctor Marta.
COCINA SINCERA,
PRODUCTO,
¡CABO DO MUNDO!
Wifi
Local con Wifi para nuestros clientes.
Carta variada
Una carta donde el producto de temporada marca cada plato, verduras, pescados, carnes y pastas tienen su espacio y protagonismo
Reservados
Un espacio pensado para la celebración de eventos y reuniones, con reservados para 2 a 250 personas. Dotación de equipo audiovisual en sala independiente.
Local Climatizado
Local climatizado en interior y con una de las terrazas en exterior más deseadas de Madrid
Entrantes de Temporada
El Chef crea en Cabo do Mundo entrantes de temporada de forma constante para dar riqueza a la carta, una carta donde el sabor marca territorio.
Carnes seleccionadas
¿Una carne hecha al carbón natural? en Cabo do Mundo proponemos una gran diversidad de cortes (chuletón, entrecot, solomillo, picaña, tomahawk, t-bone…) todo con una maduración media de 30 días… #carbugamente PREMIUM DRYAGED.