Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem.
 

Menús para grupos

Menús para grupos

CABO DO MUNDO

(Previa reserva)

  • Jamón Ibérico de Bellota.
  • Ensalada Templada.
  • Croquetas Variadas.
  • Alcachofas a la plancha.

SEGUNDO A ELEGIR

  • Rape al gusto.
  • Chuletón Carbuga Madurado
  • (Para dos personas).

POSTRE

  • Selección de repostería.
  • Cafés y chupitos.

BEBIDAS

  • Vino Blanco de la Ribeira Sacra.
  • Vino Tinto de la Ribeira Sacra.

 


Precio 55€ IVA incluido

PRECIO POR PERSONA

RIBEIRA SACRA

(Previa reserva)

  • Ensalada de creps rellenos de queso de cabra.
  • con salmón ahumado, vinagreta de frutos secos y bacón.
  • Arroz salteado al momento de txipirones, pulpo y langostinos.
  • Surtido de croquetas caseras crujientes sobre patata paja.
  • Surtido de ibéricos con pan y tomate.

SEGUNDO A ELEGIR

  • Dúo de cochinillo y paletilla de cordero lechal asado al horno.
  • Lomos de lenguado a la parrilla con tomate de ajos tiernos, almejas trufadas y mantequilla de cítricos.

POSTRE

  • Selección de repostería.
  • Cafés y chupitos.

BEBIDAS

  • Vino Blanco Godello.
  • Vino Tinto Ribera Sacra
  • Cervezas y refrescos.

 


Precio 75€ IVA incluido

PRECIO POR PERSONA

VALLE DE LEMOS

(Previa reserva)

  • Cecina de vacuno Selección Carbuga.
  • Salteado de setas de temporada con huevo de corral frito y trancha de hígado de pato a la plancha.
  • Risotto Cabo do Mundo (cremoso con mejillones de roca, espárragos trigueros, salmón ahumado y queso Parmesano).

SEGUNDO A ELEGIR

  • Chuletón de Carbuga madurado (para dos personas).
  • Merluza la parrilla sobre crema de quesos curados y sofrito tradicional.

POSTRE

  • Crema quemada al aroma de vainilla Bourbon, fruta fresca de temporada y confitura de pétalos de violeta.
  • Cafés y chupitos.

BEBIDAS

  • Vino Blanco Godello.
  • Vino Tinto Ribera Sacra.
  • Cervezas y refrescos.

 


Precio 60€ IVA incluido

PRECIO POR PERSONA

CAÑÓN DEL SIL

(Previa reserva)

  • Ensalada de burrata con degustaciones de tomates asados naturales y secos con pesto de basilico veneciano.
  • Pasta fresca casera con salteado de solomillo, setas de temporada y langostino de San Carlos.
  • Calamar de potera encebollado al momento con huevo de corral a la romana.

SEGUNDO A ELEGIR

  • Merluza de pincho en salsa verde con almejas y langostino al estilo donostiarra.
  • Costilla de cerdo ibérico y costilla de ternera al horno al estilo tradicional.

POSTRE

  • Selección de repostería.
  • Cafés y chupitos.

BEBIDAS

  • Vino Blanco Verdejo.
  • Vino Tinto de la Ribeira Sacra.
  • Cervezas y refrescos.

 


Precio 50€ IVA incluido

PRECIO POR PERSONA

NOGUEIRA DE MIÑO

(Previa reserva)

  • Ensalada de salmón ahumado por nosotros con tartar de hortalizas.
  • Chipirones de anzuelo a los tres gustos: especial tradición en su tinta, a la plancha y andaluza.
  • Langostino en crujiente tempura con salsa de verduras asadas con romesco.
  • Pulpo a la brasa sobre puré de patata asada y pimentón.

SEGUNDO A ELEGIR

  • Rape Gran Sol a la parrilla con salsa bilbaína de ajos tiernos.
  • Solomillo fileteado a los ajos al estilo tradicional con su guarnición.

POSTRE

  • Selección de repostería.
  • Cafés y chupitos.

BEBIDAS

  • Vino Blanco Godello.
  • Vino Tinto Ribera Sacra
  • Cervezas y refrescos.

 


Precio 65€ IVA incluido

PRECIO POR PERSONA

TEIXEIRA

(Previa reserva)

  • Surtido Ibéricos.
  • Anchoas artesanas premium con tostas.
  • Wok de verduras de temporada.
  • Chipirones de Potera.

SEGUNDO A ELEGIR

  • Lomo de bacalao al punto de sal.
  • Solomillo a la brasa con lámina de foie.

POSTRE

  • Selección de repostería
  • Cafés y chupitos.

BEBIDAS

  • Vino Blanco Godello.
  • Vino Tinto Ribera del Duero.
  • Cervezas y refrescos.

 


Precio 70€ IVA incluido

PRECIO POR PERSONA