- Jamón Ibérico de Bellota.
- Ensalada Templada.
- Croquetas Variadas.
- Alcachofas a la plancha.
SEGUNDO A ELEGIR
- Rape al gusto.
- Chuletón Carbuga Madurado
- (Para dos personas).
POSTRE
- Selección de repostería.
- Cafés y chupitos.
BEBIDAS
- Vino Blanco de la Ribeira Sacra.
- Vino Tinto de la Ribeira Sacra.
Precio 55€ IVA incluido
PRECIO POR PERSONA
- Ensalada de creps rellenos de queso de cabra.
- con salmón ahumado, vinagreta de frutos secos y bacón.
- Arroz salteado al momento de txipirones, pulpo y langostinos.
- Surtido de croquetas caseras crujientes sobre patata paja.
- Surtido de ibéricos con pan y tomate.
SEGUNDO A ELEGIR
- Dúo de cochinillo y paletilla de cordero lechal asado al horno.
- Lomos de lenguado a la parrilla con tomate de ajos tiernos, almejas trufadas y mantequilla de cítricos.
POSTRE
- Selección de repostería.
- Cafés y chupitos.
BEBIDAS
- Vino Blanco Godello.
- Vino Tinto Ribera Sacra
- Cervezas y refrescos.
Precio 75€ IVA incluido
PRECIO POR PERSONA
- Cecina de vacuno Selección Carbuga.
- Salteado de setas de temporada con huevo de corral frito y trancha de hígado de pato a la plancha.
- Risotto Cabo do Mundo (cremoso con mejillones de roca, espárragos trigueros, salmón ahumado y queso Parmesano).
SEGUNDO A ELEGIR
- Chuletón de Carbuga madurado (para dos personas).
- Merluza la parrilla sobre crema de quesos curados y sofrito tradicional.
POSTRE
- Crema quemada al aroma de vainilla Bourbon, fruta fresca de temporada y confitura de pétalos de violeta.
- Cafés y chupitos.
BEBIDAS
- Vino Blanco Godello.
- Vino Tinto Ribera Sacra.
- Cervezas y refrescos.
Precio 60€ IVA incluido
PRECIO POR PERSONA
- Ensalada de burrata con degustaciones de tomates asados naturales y secos con pesto de basilico veneciano.
- Pasta fresca casera con salteado de solomillo, setas de temporada y langostino de San Carlos.
- Calamar de potera encebollado al momento con huevo de corral a la romana.
SEGUNDO A ELEGIR
- Merluza de pincho en salsa verde con almejas y langostino al estilo donostiarra.
- Costilla de cerdo ibérico y costilla de ternera al horno al estilo tradicional.
POSTRE
- Selección de repostería.
- Cafés y chupitos.
BEBIDAS
- Vino Blanco Verdejo.
- Vino Tinto de la Ribeira Sacra.
- Cervezas y refrescos.
Precio 50€ IVA incluido
PRECIO POR PERSONA
- Ensalada de salmón ahumado por nosotros con tartar de hortalizas.
- Chipirones de anzuelo a los tres gustos: especial tradición en su tinta, a la plancha y andaluza.
- Langostino en crujiente tempura con salsa de verduras asadas con romesco.
- Pulpo a la brasa sobre puré de patata asada y pimentón.
SEGUNDO A ELEGIR
- Rape Gran Sol a la parrilla con salsa bilbaína de ajos tiernos.
- Solomillo fileteado a los ajos al estilo tradicional con su guarnición.
POSTRE
- Selección de repostería.
- Cafés y chupitos.
BEBIDAS
- Vino Blanco Godello.
- Vino Tinto Ribera Sacra
- Cervezas y refrescos.
Precio 65€ IVA incluido
PRECIO POR PERSONA
- Surtido Ibéricos.
- Anchoas artesanas premium con tostas.
- Wok de verduras de temporada.
- Chipirones de Potera.
SEGUNDO A ELEGIR
- Lomo de bacalao al punto de sal.
- Solomillo a la brasa con lámina de foie.
POSTRE
- Selección de repostería
- Cafés y chupitos.
BEBIDAS
- Vino Blanco Godello.
- Vino Tinto Ribera del Duero.
- Cervezas y refrescos.
Precio 70€ IVA incluido
PRECIO POR PERSONA